SV Glinde-Kornbeck I
17.08.2016, 19:30 Uhr
Die zehn Minuten vor der Halbzeit entschieden diese Partie. Zunächst hatte Nils Klindworth per Volleyschuss den Kreisligisten in Führung gebracht (35.). Acht Minuten später fälschte Steffen Klindworth einen Schuss von Nils Klindworth entscheidend ab. Unmittelbar vor der Pause erzielte Sönke Hauschild per Kopf das 3:0 für die Gäste (45.). Jan-Dirk Burfeind erhöhte noch auf 4:0 (72.). Den nie aufsteckenden Gastgebern gelang in der Nachspielzeit zumindest noch das 1:4. ?Es war ein verdientes Weiterkommen?, so der Fußballobmann der Gäste, Carsten Kücks.
Frank Hastedt - Janis Holst, Jannis Klindworth, Tobias Detjen, Marco Klindworth - Dennis Klindworth, Ole Vollbehr, Nils Klindworth (C), Jonas Rathje - Sönke Hauschild, Steffen Klindworth. Reserve: Felix Meyer (46. / J. Holst), Jan-D. Burfeind (63. / S. Hauschild), Sebastian Burfeind (70. / M. Klindworth), Luca Liebscher